Wir bieten hochwertige kostenlose Formel-1-Live-Streams mit Videos und Links für die Formel 1. Klicken Sie hier, um das Formel-1-Spiel online zu sehen.

Sehen Sie sich Live-Streams der Formel 1 auf Ihrem Telefon, Tablet oder PC an. Wir bieten Ihnen eine Welt von F1-Streams und es gibt keine Abonnements oder Gebühren.

• Wer war der erste Fahrer, der die F1-Fahrerweltmeisterschaft gewonnen hat?
  • Wer ist der jüngste Fahrer, der ein F1-Rennen startet?
  • Welcher Konstrukteur hält den Rekord für die meisten Rennsiege?

Sieh dir hier Live-F1-Streams an. Wir garantieren jederzeit Qualität und zuverlässige Formel-1-Streams.

Die erste Formel-1-Saison mit einer Fahrermeisterschaft fand 1950 statt und wurde vom Italiener Giuseppe Farina gewonnen. Es gab 6 europäische Grand-Prix-Rennen und das Indianapolis 500 wurde vorgestellt, obwohl die europäischen Fahrer meistens nicht daran teilnahmen. Farina gewann den Großen Preis von Großbritannien von der Pole Position in Silverstone, während sein Hauptrivale Juan Manuel Fangio das zweite Rennen in Monaco gewann. Beide Fahrer bestanden das dritte Rennen in Indianapolis und Farina gewann den Schweizer Grand Prix in Bremgarten. Fangio gewann die nächsten beiden in Belgien und Frankreich und Farina gewann den letzten Grand Prix von Italien, was bedeutet, dass sie bei jeweils drei Siegen gleich sind. Farina gewann die Meisterschaft mit 30 Punkten gegenüber Fangio mit 27 Punkten, nachdem sie in Belgien den 4. Platz belegt hatte.

Jaime Alguersuari fuhr 2009 mit 19 Jahren und 125 Tagen beim GP von Ungarn. Max Verstappen brach diesen Rekord, indem er 2015 im Alter von 17 Jahren und 166 Tagen beim Großen Preis von Australien fuhr, obwohl er das Rennen wegen eines Motorschadens nicht beendete. 2016 wurde er beim spanischen GP mit 18 Jahren und 228 Tagen der jüngste Sieger eines F1-Rennens.

Ab 2018 liegt Ferrari mit 233 Siegen weit vor den anderen Konstrukteuren, aber ihr letzter Titel war 2008. McLaren belegt mit 182 Siegen den zweiten Platz.

Überprüfen Sie unseren F1-Plan für jedes Training, Qualifying, Rennen und mehr. Wir arbeiten hart daran, die besten und zuverlässigsten Live-F1-Streams für jedes einzelne Rennen zu finden, also musst du nur klicken und zuschauen.

Danke, dass du mit uns auf vipleague zugeschaut hast, und vergiss nicht, die Seite mit einem Lesezeichen zu versehen!

VIP League | VIPLeague Heim | Datenschutz-Bestimmungen | DMCA-Hinweis | Chat-Liste

vipleague.im hostet keine der Live-Stream-Videos, die auf dieser Website abgespielt werden. Alle Videos werden auf einer externen Streaming-Site gehostet, die online frei verfügbar ist. Bitte wenden Sie sich an den Video-Hosting-Anbieter oder das Medienposter, um eine Deaktivierung oder dmca-Beschwerden zu erhalten.